Здесь администратор клуба общается с клиентами, посетителями, а также работниками "Стихии страсти".
Кабинет
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-07-31 11:44:05
Сквозь не занавешенные окна пробивалась тоненькая полоска света и дул легкий ветер, благо горничная опять не закрыла окно.
Черт....Анджелина отдернула тяжелый бархат, и с треском захлопнула створку. Что делать?
К слову, администратор клуба, редко теряла самообладание, а увидеть её в панике вообще было невозможно. Чем она сейчас и наслаждалась. Никого рядом не было, а проблема, которая свалилась на клуб требовала срочного разрешения.
Так....спокойно.....девушка вздохнула, и села за стол. Закинув ногу на ногу, она вытащила из сумочки сигареты, и закурила.
Оставим пока это....он вернется, и мы решим все вместе....а пока....Свободная рука Анджи потянулась к папке с документами хотя нет Нажав кнопочку селекторной связи, она тихо сказала
Музыканта ко мне....
Поделиться32008-07-31 13:57:21
Дэвид прислонился к стенке и пускал маленькие колечки из сигаретного дыма. В голове было так же глухо, как и с утра, последствия бурной ночи в своем номере в обнимку с бутылкой виски. Он увидел свое отражение в стеклянной двери и недовольно хмыкнул. Да, Дэйв, выглядишь ты ужасно, хотя нет.. ты же не забыл побриться и одеть новую рубашку с утра. Что за излишнее никому не нужное джентельменство в неподходящем для этого городе.
Пачка сигарет скончалась сегодня утром, так что он уже успешно успел настрелять себе несколько штук. Бубня про себя куски из своей новой песни, он не заметил, как к нему подошел некий человек в черном костюме. Мне кажется, я уже его где-то видел, - мелькнула мысль у Тейлора. Мужчина произнес что-то невнятно про то, куда нужно идти и Дэйву показалось, что его просто посылают. От такого неожиданного хода событий, тот искренне удивился, и даже не стал упираться, когда мужчина поволок его куда-то.
Мыслей в голове так и не было, и не вполне осознавая, куда его тащат, Дэвид попытался вырваться, но не тут-то было - мужчина-бугай держал крепко.
-Пришли ,- буркнул он и втолкнул Тейлора в комнату.
Мужчина оглянулся по сторонам, какое-то нехорошее чувство закралось где-то в районе селезенки.
-Здравствуйте, - поздоровался он, как когда-то его учила мам. Прямо перед ним сидела высокая, насколько можно было судить по длинным ногам, привлекательная блондинка. Ее глаза внимательно изучали мужчину.
Поделиться42008-07-31 14:13:49
Добрый день….Анджи слегка прищурилась, скользя взглядом по Дэвиду.
Небрежным кивком, она отослала охранника, и указала на кресло, стоящее рядом со столом напротив неё. Присаживайтесь…
Она усмехнулась заметив непонимание на лице мужчины, но в голове вертелись события прошлой ночи, и Анджелина с трудом взяла себя в руки.
Ещё раз здравствуйте мистер Тейлор. Думаю вы знаете, или хотя бы предполагаете, зачем я вас…пригласила? Андерсон взяла со стола зажигалку, сигареты, и затянулась. Её руки слегка, практически незаметно дрожали, но лицо сохраняло холодно-приветливое выражение.
Поделиться52008-07-31 14:31:45
Тейлор осторожно сел в предложенное ему кресло с видом человека, которому под филейную часть подложили бомбу. Он решил не оглядываться и производить крайне нейтрально впечатление.
Ещё раз здравствуйте мистер Тейлор. Думаю вы знаете, или хотя бы предполагаете, зачем я вас…пригласила?
Дэвид поморщился, что-то было не так, этой девушке нужен был его ответ, но он не имел ни малейшего понятия, что она имеет в виду. Вчерашний вечер совершенно стерся у него из памяти. Вот если бы сейчас просто прогуляться, а не торчать в этих непонятных четырех стенах.
Он покосился на девушку, она явно нервничала, но довольно профессионально это скрывала.
-Честно говоря, я совсем недавно здесь, и не совсем в курсе, о чем вы. Может быть вы посвятите меня в курс дел? И что это вообще за поведение вашего вышибалы. Он чуть не порвал мне куртку!
Поделиться62008-07-31 14:41:56
ну....думаю вы действительно ничего не помните....придеться вас просветить. Анджи спокойно взглянула в глаза мужчины, и улыбнулась уголками губ.
Мне...да и не только мне, понравилось ваше вчерашнее выступление, и я, как администратор этого клуба, хочу предложить вам постоянную работу в качестве организатора, а точнее ответственного человека, который будет отвечать за музыкальное сопровождение на мероприятиях. Поясню. Вы будете разрабатывать музыкальную аранжировку, при своем непосредственном участии. Анджелина аккуратно погасила сигарету, и соединила кончики пальцев. Единственное недоразумение, как мне кажется, так это то, что мы не выяснили, каково будет ваше вознаграждение....
Услышав о действиях "вышибалы", она проникновенно сказала
Прошу прощение за поведение моих подчиненных, но думаю...работая здесь...вы сможете наладить с ними контакт.....
Поделиться72008-07-31 15:05:02
ну....думаю вы действительно ничего не помните....придеться вас просветить.
Так..никогда больше не пить на голодный желудок, а то подумают, что все англичане пьяницы. - Дэвид еле заметно вздохнул.
Услышав про выступление он присвистнул: Вот этого я точно не мог забыть! Но выслушав про предложение, задумался. Это не совсем то, чем он хотел заниматься, да и его музыка вряд ли сюда впишется, смесь эмбиента и эклектики вряд ли сможет заинтересовать здешнюю публику. Но деньги... это основная проблема.. Из банка приходят постоянные счета, которые не дают спокойно спать по ночам.
Справедливо рассудив, что не стоит мешать удовольствие с деньгами, Дэвид кивнул, что означало согласие. Взял по стола бумагу и ручку и абсолютно спокойно вывел неприличное по своей величине число. Судя по своему опыту в группе, надо начинать сразу с больших сумм, чтобы всегда был путь к отступлению.
Прошу прощение за поведение моих подчиненных, но думаю...работая здесь...вы сможете наладить с ними контакт.....
Посмотрим, - Дэвид ухмыльнулся. Ладить с людьми ему всегда было трудно.
Поделиться82008-07-31 16:00:10
Анджи фыркнула, и придвинула к себе листочек.
Присвистнуть не дало воспитание, да и она в общем-то была не особо шокирована.
Вы мистер Тейлор я вижу, не новичок в подобных делах. Девушка ехидно улыбнулась, и дописала ещё одно число.
Думаю.....пятьдесят тысяч долларов в месяц вам будет достаточно? А вот это.....она указала кончиком ручки на сумму написанную Дэвидом за выступление. Но смею вас огорчить.....среди персонала клуба, действуют кое-какие ограничения...точнее правила....
Анджелина, поднялась и обошла стол, приблизившись к мужчине.
Вы не будете распускать язык о том, что твориться в нашем заведении......это самое главное.....
Поделиться92008-07-31 21:54:01
Дэвид задумчиво посмотел на девушку, в нем проснулся азарт, азарт к деньгам, он всегда не особо хорошо относился к легким деньгам, но сейчас они просто сами шли ему в руки. Зачем упускать такой шанс?
Мужчина выпрямился в кресле и слегка наклонил голову набок. Шутит ли эта девушка, сидящая напротив?
Думаю.....пятьдесят тысяч долларов в месяц вам будет достаточно?
Фунтов, мисс, и по рукам, надеюсь, вас не затруднит? - он улыбнулся и закинул ногу на ногу.
Не то чтобы Дэвид набивал себе цену, просто ему было интересно наблюдать за своей собеседницей. Она как будто была совсем рядом, и в то же время было совершенно ясно, что ее мысли витали совсем в другом месте.
Но смею вас огорчить.....среди персонала клуба, действуют кое-какие ограничения...точнее правила....
Знаю я эти закрытые заведения, - Дэвид вздохнул, вспомнив то, как трудно он уживался с такой обстановкой.
О чем еще я должен молчать, мисс? Что еще я не должен делать? - Дэвид слегка наклонился навстречу девушке, продолжая улыбаться.
Поделиться102008-07-31 22:11:44
Анджелина холодно улыбнулась.
Уважаемый мистер Тейлор...вы так высоко оцениваете свои способности? Мне кажется, я оцениваю их гораздо реальнее, вам не кажется? Девушка приподняла бровь
Знаете? Надеюсь.....а молчать, вы должны, как я уже сказала, обо всем, что здесь будет происходить...
Мысли менялись со скоростью света.
Во чтобы то ни стало, я должна оставить его здесь...а вдруг он и правда ничего не помнит....черт...
Думаю мы с вами договоримся мистер Тейлор, не так ли?Анджи подалась вперед, когда её лицо, от лица мужчины отделяли несколько сантиметров, она прошептала. Или вас что-то не устраивает?
Поделиться112008-07-31 22:30:08
Уважаемый мистер Тейлор...вы так высоко оцениваете свои способности? Мне кажется, я оцениваю их гораздо реальнее, вам не кажется?
Эти слова больно задели самолюбие Дэвида, захотелось ответить что-нибудь умное и чисто английское, но он воздержался. Эта девушка все же его нанимает. Хм, выглядит как... Дэвид решил не продолжать думать, как это на самом деле выглядит.
Надеюсь.....а молчать, вы должны, как я уже сказала, обо всем, что здесь будет происходить...
Точно что-то противозаконное, - мелькнуло в голове Дэйва.Главное, чтобы без жертв.
Вы хозяйка, мисс, вы руководите баллом, я рад вам помочь.
Тейлор хотел было встать, но Анджелина не дала ему это сделать.
Хм, вот они, все американки одинаковы, думают, что прощепчут что-то томно в ухо мужчины, и он уже мягкий, как жевачка.
Мисс Андерсон, со мной несложно договорится. Я не Буш, - это прозвучало злой английской шуткой, потому что глаза женщины злобно сверкнули.
Поделиться122008-07-31 22:38:35
В общем, мы договорились.....Анджелина удовлетворенно улыбнулась, и вытащила из кожаной папки листок бумаги.
Вот это договор. Вам всего лишь нужно расписаться здесь...длинный "кошачий" ноготь указал на пустое окошко внизу, и здесь....ноготок плавно переехал чуть левее.
Дождавшись пока мужчина распишется, аккуратно, но с легким раздражением выдернула из под пера "Паркера" договор.
К своим обязанностям можете приступать. А сообщу вам, когда будет следующее мероприятие.
Девушка прищурилась, а в глазах промелькнула холодная сталь
С вами действительно совсем НЕ сложно договориться, так как вы не мистер Буш. Сделав акцент на последнем слове, она медленно откинулась на спику кресла.
Мне кажется мы все решили?
Поделиться132008-07-31 22:50:34
Дэвид всегда читал все-все-все договоры очень внимательно, у него не было ни малейшего желания, чтобы его накололи хотя бы на мелочах. Сказывался опять-таки опыт работы в группе. Он на секунду остановил взгляд на Анджелине, что-то в ней было очень искреннее, несмотря на показную холодность. Общее впечатление Дэвида пока сводилось к одному-единственому слову - стерва. Но это было не ново - большинство женщин, которых он знал, были такими.
К своим обязанностям можете приступать. А сообщу вам, когда будет следующее мероприятие
Каким образом сообщите? Как вы меня найдете? Я же не буду здесь жить? А телефон вы мой не спрашивали, - Тейлор вопросительно посмотрел на Анджи.
Он проигнорировал ответное замечание насчет презедента США, так как не имел особого желания препираться.
Мне кажется мы все решили?
- Думаю, да, я могу идти?
Поделиться142008-07-31 23:08:25
Ах да....чуть ли не самый важный вопрос....из головы все с этой девчонкой вылетело.....А почему собственно говоря, вы не хотите жить здесь? Анджи сейчас очень хотелось остаться одной, и просто посидеть. Сбросить наконец эту маску железной, непробиваемой леди, и хотя бы просто улыбнуться. О слезах Андж уже перестала думать, как о вообще её составляющем. Но сейчас....две бессоные ночи делали свое дело, а литры кофе уже не спасали. Давайте уже решим этот вопрос....просторная светлая комната, новая мебель, и прочие атрибуты удобств.
Поделиться152008-07-31 23:10:01
Евгений чеканя шаг прошел к кабинету потенциальной нанимательницы.
Такк... ещё одна возможная работа. Надеюсь хоть здесь меня примут.
Он аккуратно постучался в дверь и стал ждать ответной реакции.
Отредактировано Евгений Хромов (2008-07-31 23:11:34)
Поделиться162008-07-31 23:14:40
Анджелина мельком взглянула на часы и бросив взгляд на Дэвида, ответила
Войдите и где интересно администратор перед входом гуляет? Кто пришел?
Как же я устала от всех этих лентяев....уволю всех к чертовой матери...
Мистер Тейлор, вы пока все обдумайте....
Вновь посмотрев на дверь, девушка закурила.
Поделиться172008-07-31 23:16:42
Женя вошел в комнату и встал по стойке аольно неподалеку от стола.
-Меня зовут Евгений Хромов. Я звонил вам по поводу работы. Вы сказали придти на собеседование.
Эхх.. слишком шикарно.. не примут сюдя такого как я.
Поделиться182008-07-31 23:49:49
А почему собственно говоря, вы не хотите жить здесь?
Так.. все ясно, Дэвид, это бордель... Ну.. так низко ты еще не опускался, - Дэвид усмехнулся про себя. Эти слегка шизофренические обращения к себе и пугали его, и были одновременно его частью. Пожалуй, психотерапевт сломался бы выслушать его, хорошо, что никто не умеет читать его мысли.
- Вообще-то я остановился в отеле неподалеку, но планирую купить квартиру. -Дэйв прикинул, насколько правдоподобна его ложь. - Жить здесь? Это интересно, я непротив. Мне не нужно много места, но комнат ыдолжны быть звукоизолированы, так как у меня есть вредная привычка ночью бренчать на гитаре. - Он улыбнулся. - Не хочу никому мешать. Да еще хотелось бы что-то без модерна, классическое, без излишнего шика, его я уже насмотрелся вот так. - Дэйв провел ладонью у шеи. -Это возможно?
Тут он заметил вошедшего в комнату мужчину и притих.
Поделиться192008-08-01 12:36:04
Ну и дёрнул же меня чёрт поехать в северную Америку!? что же мне не сиделось в старом добром Лондоне... Уже почти месяц болтаюсь здесь без всякой работы, когда на родине для меня не было закрытых дверей в любой бордель! А сейчас живу в каком-то богом забытом мотельчике в ЛасВегасе...
Девушка в аккуратной чёрной миниюбке, прикрывающей всё, что подобает скрывать в обществе и маленьком, совсем лёгком, аккуратном сером полупальто, в стиле шестидесятых производила порой даже несколько завораживающее впечатление на окружающих девушку мужчин. Да, последнии четыре года работы в борделе дают о себе знать, профессионализму даже в не рабочее время у Джи не отнять. Она плавно подошла к столику в приёмной и уточнила время приёма администратора клуба по поводу потенциальной работы.
- Подождите у кабинета пару минут, пока вас не вызовут. Я сообщу вам об этом.
Бросив девушке кивок в знак благодарности, Джи прошла дальше по помещению и на те самые ближайшие пару минут уютно устроилась на одном из кожаных кресел неподалёку от кабинета главного администратора. Чёрт, как же здесь всё-таки шикарно... надеюсь, что меня примут... хотя, я в этом почему-то уже почти уверена...
Поделиться202008-08-01 14:09:14
Анжелина выпустила струйку дыма и прохладно улыбнулась.
Думаю мистер Тейлор, мы с вами договорились. Комнату выберите любую, со звукоизоляцией проблем не будет, просто сообщите о ваших требованиях администратору внизу.
Когда в комнату вошел мужчина, Анджи тот час же вспомнила, что приглашала его на собеседование.
Да мистер Хромов, прошу вас, садитесь. Употреблять сугубо американское обращение к человеку с русской фамилией показалось ей не совсем удобным, но отбросив эту мысль, вновь взглянула на Дэвида.
Я думаю, вы можете идти, или у вас есть ко мне ещё какие-то вопросы?
Поделиться212008-08-01 14:12:21
Женя сел в предложенное кресло и стал ждать пока девушка к нему обратится.
Да уж, горяченькая штучка.. с такой бы и... тихо солдат!...тише воды. тогда с работой будет все хорошо. Хотя какое то странное чувство у меня в этом заведении... словно здесь какая то особенная атмосфера... как у нас дома.. это похоже либо на престижный отель, либо бордель, что впринципе имеет мало отличий между собой. Хотя, какая тебе разница, солдат? Тебе работа нужна...
Отредактировано Евгений Хромов (2008-08-01 14:16:19)
Поделиться222008-08-01 14:15:32
Дэвид слегка улыбнулся. Здесь так здесь, теперь надо тоже самое отчеканить администратору.
Сняв на ходу куртку и на прощание окинув взглядом комнату, и сказав вежливое "До свидания" и вышел.
Уфф.. то ли там какой-то спертый воздух, то ли здесь другая атмосфера.
Он оглянулся, в двух шагах от него сидела девушка в весьма нескромном одеянии и читала какой-то журнал. Воспитание не позволило Дэвиду заглянуть за журнал, а любопытство взяло верх, поэтому вместо того, чтобы уйти восвояси, он поздоровался
-Здравствуйте!
О Боже, как же мне избавится от этого британского акцента! Я всех здесь распугаю, - он грустно улыбнулся.
Поделиться232008-08-01 14:35:40
Анджелина продолжала сидеть в уже приевшемся за некоторое время ожидания кресле. Те самые "пару минут" уже давно прошли и Анджи уже время от времени поглядывала то на свои наручные часы, то на дверь приёмной администратора, из-за которой то и дело доносились отрывки разговоров.
Джи положила ногу на ногу и, бросив небрежный взгляд на столик, одиноко стоявший неподалёку от кресла, потянулась за одним из журналов, покоившихся на нём. Forbes... финансы и экономика... прелестно Как ни странно, но даже такие журналы зачастую вызывали интерес у Джи, так же как она могла и запросто углубиться в чтение какого-нибудь сугубо технического издания.
- Здравствуйте! Донеслось откуда-то сверху приветствие со столь знакомым и приятным слуху британским акцентом. Ммм, неужели я не одна здесь разговариваю с таким явным акцентом?! Чтож, это даже приятно...
- День добрый. Девушка оторвалась от увлекательного чтения журнала и направила свой взгляд на подошедшего к ней молодого человека.
Поделиться242008-08-01 17:21:35
Девушка проводила Дэвида взглядом, и устало откинулась на спинку кресла.
Так……теперь осталось лишь разобраться с документами…
Невыносимо хотелось повернуть время вспять, и самолично убить маленькую дурочку.
Дрянь..столько проблем из-за неё….но профессиональная выучка взяла верх, и наступив на горло собственным эмоциям, Анджелина окинула оценивающим взглядом, мужчину сидящего перед ней.
Мистер Хромов…Евгений Хромов, если я не ошибаюсь…Анджи перебирала бумаги на столе, и наконец вытащила нужную.
Она подняла на него глаза.
Ну…может для начала, расскажете немного о себе? Чем занимались раньше? И почему вы хотите работать именно в нашем……клубе?
Поделиться252008-08-01 21:05:30
Женя как мог, сидя вытянулся.
-Рассказывать особенно нечего. Служил в армии, силы специального назначения. Недавно вышел в отставку и приехал сюда жить. Мне друзья советовали. К вам пришел из-за того что никто другой меня на работу не брал из-за армейской службы, из-за того что служил в России. Я в принципе согласен почти на любую работу.
Он внимательно наблюдал за администратором, сказывалась врожденная осторожность, не раз спасавшая его.
Да уж.. бедняжка устала... даже по позе это видно.
Отредактировано Евгений Хромов (2008-08-01 21:53:02)
Поделиться262008-08-01 22:29:34
Интересно....Анджи слегка подалась вперед Русские войска это интересно....а позвольте узнать, в каком подразделении?
Мило...вот только один вопрос: понимает ли он то, что здесь происходит и будет происходить?Но вслух она сказала совсем другое
Вы так замечательно говорите на американском мистер Хромов, право я удивлена....ни малейшего акцента....
Совесть не позволит предложить человеку, отслужившиму такой срок работу бармена...а вот...Анджелина на секунду задумалась, а потом вполголоса поинтересовалась
Вы понимаете, в какой области хотите работать? Что-нибудь знаете о нашем заведении?
Поделиться272008-08-01 22:41:38
Женя сидел так же как и сидел.
-ВДВ. У меня было время научится говорить по английски. Как оказалось, пригодилось. А мне все равно в какой области работать.. Совершенно все равно. Хуже чем к примеру в Афгане не будет. А жить как то и где то надо...
Полушепотом...
-Ё мое.. меня же обещали выселить.. блин. Теперь ещё и жильё новое искать. Как надоело...
Да уж.. если меня не примут на эту работу я пойду в киллеры...
Поделиться282008-08-01 22:56:46
Так......ну думаю, что нам не составит проблем договориться, раз у вас такие проблемы.
Анджелина устало улыбнулась. Мне кажется, вы способны адаптироваться в нашем клубе...
Теперь поговорим о материальной стороне
Черт...какой раз я уже это говорю сегодня....По губам девушки скользнула легкая усмешка
Предупреждаю сразу, вы называете свою цену, в долларах, рублях, евро,в чем угодно, а мое дело решить, договорились?
Ах да, в договоре естественно будет прописано. что жить вы ДОЛЖНЫ будете здесь.
А.....и я забыла вас предупредить...не знаю, как мистер Хромов это будет соотноситься с вашим...темпераментом, но в клубе запрещены какие-либо отношения между сотрудниками. Это я вам как управляющая говорю. Вы имеете право покидать территори заведения, только предупредив меня, и в ваши же обязанности будет входить....присмотр за тем, чтобы наши девочки, не имели привычки удаляться с рабочего места. В общем-то говоря, они не могут выходить за территорию.
Поделиться292008-08-01 23:08:59
Женя решил что пора показать ей свой нрав, хоть она и потенциальный работодатель. Он подошел к ней, аккуратно и без видимых усилий вынул её из кресла и уже с легкостью держа на руках сказал:
-Мадам, я не наемник который называет себе цену.. я и не раб чтобы подчинятся вам всецело... я вольнонаемный рабочий. Моей "ценой" как вы выразились будет жильё и некоторая сумма денег на мелкие расходы вроде еды. Плюс полная свобода действий и отношений. А большего мне и не надо. В армии приучишься довольствоватся малым.
Женя интересу для подкинул девушку в воздух и поймал её.
-Вы очень привлекательная женщина, но я предлагаю вам себя на службу. Я вполне осознаю систему субординации и буду вам подчинятся.. но до определенных пределов, ибо я привык быть свободным в выборе средств.
Как тебе такой исход событий, малышка?
И Женя мягко и нежно вернул девушку на место в кресле.
Отредактировано Евгений Хромов (2008-08-01 23:38:53)
Поделиться302008-08-01 23:30:41
Девушка хмыкнула, но когда мужчина подошел к креслу, и бесцеремонно взял её на руки, мягко говоря опешила. Спустя несколько мгновений, она все таки пришла в себя, но он уже вернул её на место.
Здесь не Россия мистер Хромов. Может у вас там действительно такие порядки...но думаю вы инвидиум.....
Ей нравилась эта игра, правда лишь до тех пор, пока не придеться применить более внушительные меры.
Я бы могла вызвать охрану, но думаю, что вы сделаете выводы, и больше себе подобного не позволите...
Анджелина усмехнулась, и невозмутимо поправив прическу, снова посмотрела на него.
Думаю, сорок тысяч долларов в месяц вас устроит?