За любовь надо платить....

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
2008 год. Четвертое мая. Вторник.

Администрация форума:
David Taylor, Анджелина Андерсон

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Ознакомьтесь со сценарием. Но на данный момент свободная игра. Внимание! Уважаемые игроки! Не надо регистрироваться только для того, чтобы оставить рекламу! Просто зайдите по готовому аккаунту. Ник-Реклама Пароль-12345

:

Сценарий:
Свободная игра и набор персонажей. Сценарий, по которому будет развиваться игра в отдельной теме.

За любовь надо платить...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Женя усмехнулся, ему нравилась эта дамочка. Она была тверже остальных.
-Мадам, ваша охрана для меня - котята. Как и для любого десантника. Так что это не угроза для меня. Но если вы возьмете меня на работу, я уже буду относится к вам иначе. Совсем. Что до платы, то на еду в месяц это перебор. Даже с одеждой. Разве что вы расчитываете что я буду эти же деньги тратить на ваших девочек. А это мне не нужно.. Я же сказал, я не наемник, а рабочий.
Он отошел от стола и сел в то кресло в котором сидел.
-Ну так как? По рукам, мадам? Или вы желаете ещё чем нибудь впечатлится?
Хех.. хорошо бы её затащить в постель... в нерабочее время.

0

32

Ну предположим.....что нашей охраны вы не знаете мистер Хромов..так что.....в общем, не будем об этом.
На работу я вас беру, подпишите внизу.
Анджи придвинула к нему договор Рада что мы договорились она не позволила себе сменить холодную улыбку на удовлетворенную, и просто сказала
Тогда мы договариваемся на тридцать тысяч и....по рукам....Анджелина усмехнулась
Что-нибудь ещё, или я вас более не задерживаю......

0

33

Женя подписал контракт.
-Мадам, рраз вы так спросили, то что вы делаете сегодня вечером? Вы платите мне так щедро что я не могу не сделать приятное и вам.
Потом он встал, но остался стоять на месте.
интересно, как она отреагирует на подобное предложение от меня?

Отредактировано Евгений Хромов (2008-08-02 00:34:27)

0

34

Анджелина удивленно приподняла тонкие брови.
Уважаемый....мы знакомы всего четверть часа...и вообще, я кажется говорила вам от отношениях персонала.
Вся ситуация её жутко заводила.
Главное не скомпрометировать его....господи.....Анджелина едва сдерживала рвущийся наружу смех
Мистер Хромов, я свободна вечером, но вряд ли я проведу его  в вашем обществе.
По крайней мере не сегодня....
Девушка фыркнула, и закинув ногу на ногу, с вызовом посмотрела на мужчину.

0

35

Женя тоже усмехнулся. Ничего другого он от неё не ожидал. После этой фразы он снова стал старым солдатом.
-Я тоже говорил вам на каких условиях я согласен свами работать. Я буду руководствоватся свободой в отношениях. Другим вы можете запрещать, но не мне. Вы красивы, мадам но вы тоже женщина. И в нерабочее время никак иначе чем как к женщине я к вам относится не стану. Разрешите идти?

0

36

Не думаю мистер Хромов, что мы будем видеться в НЕ рабочее время...у меня его попросту нет.....Анджелина прищурилась и сделала шаг вперед В первую очередь, для вас, я управляющая заведения, где вы работаете, а потом уже женщина, договорились? Я в любом случае не желаю портить общение с персоналом, но вы кажется будете вынуждать меня это делать....
Терпение...и...когда у вас будет выходной, съездите в город, а желательно, заведите подружку, как это говориться....
ну почему в россии все так сложно?!ах да..на гражданке.....девушка очаровательно улыбнулась, на секунду отбросив мисс Андерсон куда подальше. В общем.....да, вы можете идти. Более не смею вас задерживать.....

0

37

Женя тоже на секунду отбросил дисциплинированного солдата и стал тем дворовым парнишкой.
-Знаете мадам, будь вы хоть господом богом, я бы в первую очередь буду смотреть на вас как на очаровательную женщину, и только потом буду вспоминать что вы начальница.
Потом он снова стал тем кем он был сейчас.
-Разрешите вопрос? А где я буду жить?

Отредактировано Евгений Хромов (2008-08-02 01:10:55)

0

38

Какой же вы упрямый! Не выдержала Андж.
Ну надо ж так а.....взяв себя в руки, девушка вновь навесила на лицо непроницаемое выражение.
Узнайте у администратора внизу, комната на третьем этаже.
А теперь досвидания. Будут какие-то вопросы, обращайтесь.....многозначительно посмотрев на дверь Анджелина кивнула в ту сторону
Удачи.

0

39

Повинуясь старому порыву, Женя резко отдал честь и смутившись вышел из кабинета. он направился к администратору.
Вот это горячая штучка. Я сомневаюсь что кто-либо из местных потаскушек сможет сравнится с этой. Она сильна духом, а это зачастую бывает опасным для неосторожного. Ну что же.. пойдем узнавать где наша комнатка. А то хотелось бы разложить нехитрые пожитки и приступить к делам.

0

40

Анджелина дождалась,  пока он выйдет, и опустилась в кресло.
Да уж...денек не из легких...надо уже поскорее разобраться с делами...девушка аккуратно откинула с лица волосы, и открыла дверь в коридор.
Мисс Джонсон, у меня есть пятнадцать минут, которые я смогу посвятить вам. Прошу...Анджи вернулась на свое место, и с интересом взглянула на вошедшую девушку.
Садитесь.....немного резко сказала она у меня действительно очень мало времени, я вас слушаю.

0

41

ООФ: С Девидом я могу флешбэком отписаться) ^^

Ну вот, наконец-таки и прошли эти обещанные "пара" минуток, растянувшиеся больше чем на четверть часа. Из кабинете главного администратора клуба вылез походу дела последний из тех, кто желал наняться в бордель.
- Мисс Джонсон, у меня есть пятнадцать минут, которые я смогу посвятить вам. Прошу...
Хммм, а что, она тоже не промах, как я посмотрю... Это была первая мысль, которая залетела в голову Джи, как только она переступила порог приёмной и закрыв за собой дверь.
- Садитесь... у меня действительно очень мало времени, я вас слушаю.
Анджелина довольно-таки приветливо улыбнулась потенциальной нанимательнице и проследовав её предложению, опустилась на вышеуказанное ей место.
- Благодарю, мисс Андерсон. Джи чуть поуютней заняла место в кресле.
- Не так давно я звонила вам по поводу работы в вашем клубе и, вы мне назначили время для собеседования. Джи положила ногу на ногу.

0

42

Дэвид прищурился, вот оно что, моя землячка. очень интересно, и как же ее занесло сюда?Еще раз обратил внимание на далеко не скромный прикид. Ну что ж, это наверно и есть одна из тех сотрудников, с которыми мне придется сработаться. Не так уж и плохо.
Оглянулся назад на дверь и опять посмотрел на девушку.
-Странно, у меня такое чувство, что мы раньше встречались? Или я ошибаюсь?- Дэвид смотрел девушке прямо в глаза, ничуть не опасаясь своей наглости. Он всегда смотрел в глаза тем, с кем разговаривал.

0

43

Анджелина отложила обратно на столик уже так облюбованный ею журнальчик и уже с пущим интересом, ненавязчиво стала рассматривать своего собеседника.
А что-то пожалуй в нём есть... Взгляд Джи остановился на глазах новоиспечённого собеседника. По её мнению, когда человек смотрит тебе прямо в глаза, он уже просто будет не в состоянии солгать.
- Странно, у меня такое чувство, что мы раньше встречались? Или я ошибаюсь?
- Ну, я думаю, что это довольно-таки маловероятно... Хотя, если посмотреть на это с другой стороны... Я так предпологаю, что вы тоже не местный, откуда вы приехали?
Анджелина не отрывала глаз от собеседника, продолжая пронизывать его взглядом. Джи села чуть поудобней в кресле и аккуратно закинула ногу на ногу, по своему обыкновению.

0

44

Ну, я думаю, что это довольно-таки маловероятно... Хотя, если посмотреть на это с другой стороны... Я так предпологаю, что вы тоже не местный, откуда вы приехали?
Эти слова прозвучали как песнь для Дэвида, никогда бы он не подумал, что уехать из Лондона так сложно. В детстве он не представлял себе жизни без путешествий, но на проверку туры оказались изматывающими, женщины везде одинаковыми, а номера были со сменными комплектами белья. Ничего впечатляющего.
- Я из Лондона, подозреваю, что вы тоже из южной Англии, судя по вашему мягкому выговору.
Ну зачем умничать, Дэвид? Не стоит ли оставить свои мысли при себе?
Немного подумав, добавил:
- Вы здесь работаете?

0

45

- Я из Лондона, подозреваю, что вы тоже из южной Англии, судя по вашему мягкому выговору.
- Так неожиданно и приятно, я ведь тоже из Лондона. Джел искренне улыбнулась собеседнику.
- Вы здесь работаете? Джел вновь положила ногу на ногу, поменяв их положение, это уже была привычка.
- Пока что ещё нет, но искренне на это рассчитываю. Кстати, я так и не представилась, моё имя Анджелина Джонсон.
Джи протянула собеседнику руку в знак приветствия.
Хоть один родной человек здесь будет.Есть с кем поговорить...

0

46

Дэвид был искренне рад слышать, что девушка из одного с ним города, но толком объяснить причину радости не мог. Это как если бы они ходили в одну школу или один бассейн, что-то обощее и родное.
Пока что ещё нет, но искренне на это рассчитываю. Кстати, я так и не представилась, моё имя Анджелина Джонсон.
Дэвид чуть было не хлопнул себя по лбу. Где твое воспитание, Дэйв?
-Очень приятно, мисс Джонсон. Меня зовут Дэйвид Тейлор, и я отвечаю в этом заведении за музыку. - улыбнулся. - Так что я думаю, нам предстоит работать здесь вместе.
Посмотрел на часы и ужаснулся . О черт, я опаздываю!
-Прошу простить меня, но  мне пора, очень приятно было с вами познакомиться. До встречи!
С этими словами Дэвид, слегка поклонившись, напрвился прочь из коридора навстечу свежему воздуху.

0