Женя усмехнулся, ему нравилась эта дамочка. Она была тверже остальных.
-Мадам, ваша охрана для меня - котята. Как и для любого десантника. Так что это не угроза для меня. Но если вы возьмете меня на работу, я уже буду относится к вам иначе. Совсем. Что до платы, то на еду в месяц это перебор. Даже с одеждой. Разве что вы расчитываете что я буду эти же деньги тратить на ваших девочек. А это мне не нужно.. Я же сказал, я не наемник, а рабочий.
Он отошел от стола и сел в то кресло в котором сидел.
-Ну так как? По рукам, мадам? Или вы желаете ещё чем нибудь впечатлится?
Хех.. хорошо бы её затащить в постель... в нерабочее время.
Кабинет
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-08-01 23:55:22
Поделиться322008-08-02 00:01:10
Ну предположим.....что нашей охраны вы не знаете мистер Хромов..так что.....в общем, не будем об этом.
На работу я вас беру, подпишите внизу. Анджи придвинула к нему договор Рада что мы договорились она не позволила себе сменить холодную улыбку на удовлетворенную, и просто сказала
Тогда мы договариваемся на тридцать тысяч и....по рукам....Анджелина усмехнулась
Что-нибудь ещё, или я вас более не задерживаю......
Поделиться332008-08-02 00:29:40
Женя подписал контракт.
-Мадам, рраз вы так спросили, то что вы делаете сегодня вечером? Вы платите мне так щедро что я не могу не сделать приятное и вам.
Потом он встал, но остался стоять на месте.
интересно, как она отреагирует на подобное предложение от меня?
Отредактировано Евгений Хромов (2008-08-02 00:34:27)
Поделиться342008-08-02 00:40:55
Анджелина удивленно приподняла тонкие брови.
Уважаемый....мы знакомы всего четверть часа...и вообще, я кажется говорила вам от отношениях персонала.
Вся ситуация её жутко заводила.
Главное не скомпрометировать его....господи.....Анджелина едва сдерживала рвущийся наружу смех
Мистер Хромов, я свободна вечером, но вряд ли я проведу его в вашем обществе.
По крайней мере не сегодня....
Девушка фыркнула, и закинув ногу на ногу, с вызовом посмотрела на мужчину.
Поделиться352008-08-02 00:56:38
Женя тоже усмехнулся. Ничего другого он от неё не ожидал. После этой фразы он снова стал старым солдатом.
-Я тоже говорил вам на каких условиях я согласен свами работать. Я буду руководствоватся свободой в отношениях. Другим вы можете запрещать, но не мне. Вы красивы, мадам но вы тоже женщина. И в нерабочее время никак иначе чем как к женщине я к вам относится не стану. Разрешите идти?
Поделиться362008-08-02 01:04:47
Не думаю мистер Хромов, что мы будем видеться в НЕ рабочее время...у меня его попросту нет.....Анджелина прищурилась и сделала шаг вперед В первую очередь, для вас, я управляющая заведения, где вы работаете, а потом уже женщина, договорились? Я в любом случае не желаю портить общение с персоналом, но вы кажется будете вынуждать меня это делать....
Терпение...и...когда у вас будет выходной, съездите в город, а желательно, заведите подружку, как это говориться....ну почему в россии все так сложно?!ах да..на гражданке.....девушка очаровательно улыбнулась, на секунду отбросив мисс Андерсон куда подальше. В общем.....да, вы можете идти. Более не смею вас задерживать.....
Поделиться372008-08-02 01:10:40
Женя тоже на секунду отбросил дисциплинированного солдата и стал тем дворовым парнишкой.
-Знаете мадам, будь вы хоть господом богом, я бы в первую очередь буду смотреть на вас как на очаровательную женщину, и только потом буду вспоминать что вы начальница.
Потом он снова стал тем кем он был сейчас.
-Разрешите вопрос? А где я буду жить?
Отредактировано Евгений Хромов (2008-08-02 01:10:55)
Поделиться382008-08-02 01:14:27
Какой же вы упрямый! Не выдержала Андж.
Ну надо ж так а.....взяв себя в руки, девушка вновь навесила на лицо непроницаемое выражение.
Узнайте у администратора внизу, комната на третьем этаже.
А теперь досвидания. Будут какие-то вопросы, обращайтесь.....многозначительно посмотрев на дверь Анджелина кивнула в ту сторону
Удачи.
Поделиться392008-08-02 01:19:01
Повинуясь старому порыву, Женя резко отдал честь и смутившись вышел из кабинета. он направился к администратору.
Вот это горячая штучка. Я сомневаюсь что кто-либо из местных потаскушек сможет сравнится с этой. Она сильна духом, а это зачастую бывает опасным для неосторожного. Ну что же.. пойдем узнавать где наша комнатка. А то хотелось бы разложить нехитрые пожитки и приступить к делам.
Поделиться402008-08-02 02:05:23
Анджелина дождалась, пока он выйдет, и опустилась в кресло.
Да уж...денек не из легких...надо уже поскорее разобраться с делами...девушка аккуратно откинула с лица волосы, и открыла дверь в коридор.
Мисс Джонсон, у меня есть пятнадцать минут, которые я смогу посвятить вам. Прошу...Анджи вернулась на свое место, и с интересом взглянула на вошедшую девушку.
Садитесь.....немного резко сказала она у меня действительно очень мало времени, я вас слушаю.
Поделиться412008-08-03 14:53:54
ООФ: С Девидом я могу флешбэком отписаться)
Ну вот, наконец-таки и прошли эти обещанные "пара" минуток, растянувшиеся больше чем на четверть часа. Из кабинете главного администратора клуба вылез походу дела последний из тех, кто желал наняться в бордель.
- Мисс Джонсон, у меня есть пятнадцать минут, которые я смогу посвятить вам. Прошу...
Хммм, а что, она тоже не промах, как я посмотрю... Это была первая мысль, которая залетела в голову Джи, как только она переступила порог приёмной и закрыв за собой дверь.
- Садитесь... у меня действительно очень мало времени, я вас слушаю.
Анджелина довольно-таки приветливо улыбнулась потенциальной нанимательнице и проследовав её предложению, опустилась на вышеуказанное ей место.
- Благодарю, мисс Андерсон. Джи чуть поуютней заняла место в кресле.
- Не так давно я звонила вам по поводу работы в вашем клубе и, вы мне назначили время для собеседования. Джи положила ногу на ногу.
Поделиться422008-08-04 13:08:40
Дэвид прищурился, вот оно что, моя землячка. очень интересно, и как же ее занесло сюда?Еще раз обратил внимание на далеко не скромный прикид. Ну что ж, это наверно и есть одна из тех сотрудников, с которыми мне придется сработаться. Не так уж и плохо.
Оглянулся назад на дверь и опять посмотрел на девушку.
-Странно, у меня такое чувство, что мы раньше встречались? Или я ошибаюсь?- Дэвид смотрел девушке прямо в глаза, ничуть не опасаясь своей наглости. Он всегда смотрел в глаза тем, с кем разговаривал.
Поделиться432008-08-04 13:26:32
Анджелина отложила обратно на столик уже так облюбованный ею журнальчик и уже с пущим интересом, ненавязчиво стала рассматривать своего собеседника.
А что-то пожалуй в нём есть... Взгляд Джи остановился на глазах новоиспечённого собеседника. По её мнению, когда человек смотрит тебе прямо в глаза, он уже просто будет не в состоянии солгать.
- Странно, у меня такое чувство, что мы раньше встречались? Или я ошибаюсь?
- Ну, я думаю, что это довольно-таки маловероятно... Хотя, если посмотреть на это с другой стороны... Я так предпологаю, что вы тоже не местный, откуда вы приехали?
Анджелина не отрывала глаз от собеседника, продолжая пронизывать его взглядом. Джи села чуть поудобней в кресле и аккуратно закинула ногу на ногу, по своему обыкновению.
Поделиться442008-08-04 14:18:05
Ну, я думаю, что это довольно-таки маловероятно... Хотя, если посмотреть на это с другой стороны... Я так предпологаю, что вы тоже не местный, откуда вы приехали?
Эти слова прозвучали как песнь для Дэвида, никогда бы он не подумал, что уехать из Лондона так сложно. В детстве он не представлял себе жизни без путешествий, но на проверку туры оказались изматывающими, женщины везде одинаковыми, а номера были со сменными комплектами белья. Ничего впечатляющего.
- Я из Лондона, подозреваю, что вы тоже из южной Англии, судя по вашему мягкому выговору.
Ну зачем умничать, Дэвид? Не стоит ли оставить свои мысли при себе?
Немного подумав, добавил:
- Вы здесь работаете?
Поделиться452008-08-04 14:50:11
- Я из Лондона, подозреваю, что вы тоже из южной Англии, судя по вашему мягкому выговору.
- Так неожиданно и приятно, я ведь тоже из Лондона. Джел искренне улыбнулась собеседнику.
- Вы здесь работаете? Джел вновь положила ногу на ногу, поменяв их положение, это уже была привычка.
- Пока что ещё нет, но искренне на это рассчитываю. Кстати, я так и не представилась, моё имя Анджелина Джонсон.
Джи протянула собеседнику руку в знак приветствия.
Хоть один родной человек здесь будет.Есть с кем поговорить...
Поделиться462008-08-04 21:05:29
Дэвид был искренне рад слышать, что девушка из одного с ним города, но толком объяснить причину радости не мог. Это как если бы они ходили в одну школу или один бассейн, что-то обощее и родное.
Пока что ещё нет, но искренне на это рассчитываю. Кстати, я так и не представилась, моё имя Анджелина Джонсон.
Дэвид чуть было не хлопнул себя по лбу. Где твое воспитание, Дэйв?
-Очень приятно, мисс Джонсон. Меня зовут Дэйвид Тейлор, и я отвечаю в этом заведении за музыку. - улыбнулся. - Так что я думаю, нам предстоит работать здесь вместе.
Посмотрел на часы и ужаснулся . О черт, я опаздываю!
-Прошу простить меня, но мне пора, очень приятно было с вами познакомиться. До встречи!
С этими словами Дэвид, слегка поклонившись, напрвился прочь из коридора навстечу свежему воздуху.