Анкета для персонажа

1. Полное имя и фамилия. (Полностью: англ/ рус варианты). Клички, если есть.

Анджелина Джоснон/Angelina Johnson.

Для клиентом просто Миледи или Леди Ди.

2. Возраст персонажа и дата его рождения.

22 года. 21 августа 1986 года.

3. Внешность персонажа.
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности. Никаких смотрите на аватарку!)

Идём по одной из вечерних улиц Лондона. Перед нашим взором, где-то неподалёку, через улицу, появляется чья-то фигура. Мы хотим повнимательней рассмотреть, кому же принадлежит этот стройный силуэт, по которому уже можно без сомнений сказать, что принадлежит он не очень высокой, среднего роста, хрупкой девушке. Мы продолжаем идти, уже позади этой особы. На вид ей можно дать лет двадцать, может совсем чуть больше. У неё худые, спортивные ноги, не особо сильно прикрывающиеся маленькой джинсовой юбочкой, аккуратно сидящей на бёдрах. Смотрим чуть выше. Ровно там, где заканчивается юбка, на уровне копчика на нас заискливо выглядывает продолговатая узорная татуировка непонятного узора. Чуть выше начинается маленький чёрный топ, на который сверху накинуто смутное подобие кожаной куртки, заканчивающаяся прямо под грудью. Спина большей частью не видна, из-за того, что по ней струятся, на данный момент аккуратно уложенные длинные волосы насыщенного каштанового цвета. Нельзя точно сказать, всегда ли её причёска так безупречна, или как большинство девушек, она тоже может себе позволить иногда сделать себе безобразный хвостик, но это и не так важно, продолжим наш осмотр. Если мы чуть поторопимся, и нагоним уже приглянувшуюся нам незнакомку и поравняемся с ней, то нам будет намного удобнее вглядываться в её ещё не изведанные черты лица. Ненавязчиво одарим нашу спутницу взглядом. Просто невозможно не заострить своё внимание на её глубоких, цвета насыщенного изумруда глазах и припухлых губах, на аккуратном носике и милых ямочках на щеках, создаваемых лёгкой улыбкой, которая по-видимому редко сходит с её лица. Наконец мы обращаем внимание на ухоженные руки девушки и на отсутствие кольца на безымянном пальце. Собравшись с духом, но всё же немного волнуясь, звучит просто первое, что пришло на ум – «Привет!»

4. Характер персонажа.
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)

С самого детства Анджи была непоседливым чертёнком, постоянно учинявшим своим родителям кучу неприятностей. Строптивый, своенравный характер не давал никому покоя и когда девочка уже выросла и превратилась в девушку. Даже и сейчас, когда ей уже стукнуло двадцать два года, она всё ещё запросто может показать свой характер на людях и ей будет абсолютно наплевать на чужое мнение, тем более, что это не их дело. «Что хочу, то и ворочу!» Ещё с подросткового возраста, Анджи запросто могла это выкрикнуть в лицо учителю, собрать вещи и выбежать из класса, с грохотом захлопнув за собой дверь. Безусловно из-за этого у родителей было много проблем и они пытались всячески утихомирить свою дочь, но это было просто невыполнимой миссией для всей четы Джонсонов. Мало кто знает Джи с другой стороны как мирного белого и пушистого котёночка, который открывает свою ласку только самым близким людям, скорее даже избранным, ведь не смотря на своё кошмарное поведение, даже по отношению к родителям, она их сильно любила и уважала, но открыть всю душу могла только лишь нескольким людям, которые всегда шли с ней по жизни. Мисс Джонсон очень влюбчивая особа, но всё же, она никогда не забывает границы между работой и личной жизнью, только если уж совсем в тихую. Но и в тоже время между простой влюблённостью и настоящей любовью есть грань и пока что, того самого светлого и прекрасного чувства, Анджи так и не познала…

5. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)

Анджелина Мередит (второе и никому доподлинно не известное имя) Джонсон была рождена ранним утром солнечного дня 21 августа 1986 года в одном из роддомов города Лондона. Странно, что день как ни странно и в правду был солнечный, без единого облачка на небе, что случается очень редко на территории столицы Великобритании. Ребёнок родился здоровым и крепким, врачи пророчили девочке долгую жизнь, что ж, пока что всё так и есть, будем надеяться, что так буде и дальше.
Чета Джонсонов не была богата, и уж подавно не знаменита, в их роду не было знаменитых личностей и важных персон. Это была семья среднего достатка, живущая в двухкомнатной квартире на окраине Лондона, но и это вполне устраивало молодую, совсем недавно сложившуюся семью.
Если рассказывать о родителях Джи, то ничего особенно интересного из рассказа вы не услышите. Отец маленькой Джи работал в местной газете, а мама была певичкой в одном из борделей Лондона, где собственно и произошла знаменательная встреча будущих мистера и миссис Джонсон.
Мередит росла смышлёным, но просто невыносимым по характеру ребёнком. Присмотра за ней особенно-то никакого и не было – отец, репортёр, постоянно проводил целую кучу времени в командировках, а мать, уставшая после утомительных ночей работы в борделе, приходила домой совершенно никакая, почти что сразу засыпая, поэтому, у Джи была почти что полная свобода действий.
Постоянный гулянки с друзьями, забивание на школу… Странно вообще как она умудрилась школу-то закончить, с таким отношением. Хотя… нужна ли была ей вовсе эта школа?! Ведь она всегда знала, что пойдёт по стопам матери и тоже будет работать в борделе... Вот только, теперь это место называется элитный клуб, тот самый, в котором и работла когда-то её мать... Уже понятно, что попала Джи сюда не без помощи матери, которая уже ушла давно на покой, и случилось это аж четыре года назад... Да, уже четыре года она работает здесь чувствут себя как рыба в воде. Отсюда её и клещами не вытянешь, это её второй дом...
А что же касается до дел сердечных, то это любимое время препровождение - кадрить молодых людей, тем более, что частично это и является основным заработком мисс Джонсон. Парни?! Их были десятки, но вот того самого, одного единственного пока то на горизонте так и не появилось. Ну, что я вам скажу, будем ждать!

6. Роль в игре
(Здесь вас никто не ограничивает, всем хватит места).

Девочка из борделя с замашками на профессионального карточного шулера.

7. Детали внешности,ориентация
(Пирсинг, тату и т.д. Ориентация-гетеро,би,гомо.Обьясняем,почему...)

Продолговатая узорная татуировка, тянущаяся вдоль спины, на уровне кобчика. Она ничего не значит, просто в один прекрасный момент, Джи захотела поставить себе этот бессмысленный, но привлекающий своё внимание знак.

Ориентация – исключительное гетеро.

8. Что вы любите/не любите?
(Здесь вы можете описать, чем любите заниматься, ваши предпочтения во всем).

Просто без ума от своей работы и всего, что только с ней может быть связано.
Просто обожает деньги, карты и риск, а лучше чтобы это был единый коктейль.
Любит слабые алкогольные коктейли, горький шоколад и щедрых клиентов.
Не приемлет скуки и одиночества.
Не переносит чьих либо слёз.

9. Личное звание
(Надпись под именем).

♠Карточная королева♥

10. Нужна ли помошь с аватаром?

Возможно

11. Чью внешность будете использовать на аватарах?

Адриана Лима, либо Джессика Альба

12. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)

Что написать? Только скажите)

Да, этот денёк выдался не из самых лёгких... Такого наплыва посетителей этот клуб наверное ещё не помнил... Девочки то и дело ели-ели успевать обслужить каждого из клиентов. Слава богу, Анджи уже давно не была новичком в этих делах, иначе она бы просто сошла с ума. Подмать только, а у нас столько новеньких девушек за последнее время появилось, как они ещё умудряются держаться?! Не представляю... я бы скорее сбежала отсюда, хоть это и маловероятно...
Анджелина устроилась поудобней на кровать и решительно настроилась на здоровый и сладкий сон "без помех", что ж, таковым он и мог бы оказаться, если бы спустя пол часа, когда Джи ещё не успела окончательно заснуть, по комнате не начал раздаваться какой-то приглушённый, странный шорох. Безусловно нужно было поинтересоваться, от чего он происходит и какого чёрта здесь кто-то шляется посреди ночи. Анджелина приоткрыла глаза и, слегка приподнявшись на логте повернула голову в сторону этого источника шума, которым оказала новенькая, молоденькая девушка, не проработавшая в клубе ещё и трети года, Кэйтлин. В глазах девочки Анджелина даже и не всматриваясь тут же прочитала страх и испуг от какой-то безысходности. Не говоря и слова она просто молила о помощи.
Джи резко села на своей кровати, не отрывно глядя на Кэт. Она оглянулась по сторонам и совсем тихо прошептала - Анджи...я зашла попрощаться. Свобода совсем рядом... скоро я буду дома. Я убегаю....
Джи сначала попыталась понять, о чём же идёт речь, ведь за все эти четыре года ей и в голову не приходила мысль о побеге, ведь она в этом и вовсе не нуждалась. Спустя пару мгновений, когда Джи поняла, что здесь намечается и в чём дело, она заглянула в наполненные страхом за удачное проведение операции и взяла Кэйтлин за руку.
- Знаешь, я с тобой знакома совсем недавно, но и за этот короткий срок ты мне стала очень дорога. Я волнуюсь за тебя, но останавливать не стану... Анджи бесшумно встала с кровати и обняла Кэт.
- Не теряй ни секунды, беги, и, надеюсь, мы ещё встретимся... Отпраянув от Кэт и на последок заглянув в её мокрые от навернувшихся слёз глаза буквально прогнала из этого злаполучного места. Только попробуй попасться им на глаза... там я уже тебе ничем е смогу помочь... Джи осела на кровать и начала прокручивать в голове самые бредовые ситуации, которыми можно было бы обьяснить этот побег в случае неудачи, хотя, она была и практически полностью уверена в успехе побега...

Анкета для игрока

13. Опыт игры

Полтора года

14. Связь (Мыло или ася, никаких ЛС)

Админы знают)

15. Как Вы о нас узнали?

Через ICQ от Анджи

16. Как часто будете нас посещать?
(КД-каждый день; ЧД-Через день. Помните! если вы не посещаете ролевую больше месяца-ваш перс удаляется).

Строгое КД, за исключением предупреждаемых отъездов

Потрясающая анкета! Мне очень нравиться. Теперь ситуация...:уже давно за полночь...вдруг ты слышишь странный шорох, и открываешь глаза. Рядом с твоей кроватью стоит Кэйтлин. Девушка, которая работает здесь чуть больше трех месяцев. Испуганные глаза молят о помощи. Кэйт оглядывается по сторонам, и шепчет. Анджи...я зашла попрощаться. Свобода совсем рядом...скоро я буду дома. Я убегаю....

Полностью согласен с Анджи. Очень все красочно и резко, как красивая картинка из журнала. Добро пожаловать в игру, Анджелина! DT

Отредактировано Анджелина Джонсон (2008-07-31 21:05:41)